Свежие комментарии

  • Тимур Сергеев
    Хочется обсудить с людьми предлагаемый мною проект качественно новой общественно-государственной политической системы...Какая основа у по...

Завершаю работу над книгой "Коммунизм" и перехожу к книге "Политическая система Бога, государства, человека".

§ 1. Завершаю работу над книгой "Коммунизм" и перехожу к книге "Политическая система Бога, государства, человека".

В работе над второй книгой "Коммунизм" из четвертой серии "Агнцы на заклании" был значительный по длительности и по глубине осмысления перерыв. К моему сожалению, заявленную в названии этой книги тему "Коммунизм" я не сумел раскрыть полностью, т.к. в результате проведенных наблюдений, исследований и экспериментов пришло более глубокое понимание реальности, в которой прежний смысл словесного символа "Коммунизм" в значительной степени поблек, скукожился и даже можно сказать, что вообще перестал меня интересовать.

Но я понимаю, что для читателей, верящих в справедливость коммунизма, очень и очень важно узнать об истинном коммунизме как можно больше. В связи с этим я расскажу о коммунизме более подробно в следующих своих книгах и текстах. А читателям скажу, что если они будут старательно и самостоятельно исследовать нашу жизнь на Земле, то они и без моих подсказок сумеют во всем разобраться.

В данной заключительной части к книге "Коммунизм" я расскажу читателям о коммунизме в ключе "серединка на половинке". Как это понимать?

А понимать это нужно следующим образом.

Частично я буду опираться на существующие сегодня в обществе понятия о коммунизме, о светлом коммунистическом будущем.

И частично я буду опираться на мои сегодняшние представления о жизни людей на Земле. В результате должен получиться переходный вариант описания коммунизма. Предвижу, что даже этот переходный вариант описания коммунизма вызовет у многих моих читателей нешуточные трудности в понимании его смысла.

А деваться некуда.

Мне некуда деваться, т.к. нужно обеспечить связь между существующими представлениями о светлом будущем людей на Земле и моими сегодняшними представлениями о реальной реальности. Сегодняшние представления моих современников о жизни на Земле и мои сегодняшние представления о реальной реальности очень сильно отличаются. Мне, чтобы плавно подвести читателей к моим сегодняшним представлениям, придется использовать переходные варианты описаний.

Деваться некуда ни мне, ни моим читателям.

 

К моему сожалению даже переходный вариант описания вызовет массу проблем у читателей.

Ладно, потихоньку и я, и мои читатели обвыкнемся и со всеми проблемами справимся.

1.1. Технические подробности моих наблюдений, исследований, экспериментов в период с весны 2016 года по настоящее время, январь 2017 года.

К весне 2016 года у меня уже полностью созрел кризис в работе над книгой "Коммунизм", но я еще продолжал работать над нею, превозмогая все имеющиеся проблемы. В конце концов, я был вынужден прекратить работу над книгой и заняться работой на веб-сайте.

Первоначальный замысел был связан с темой о методике реализации любых человеческих целей. Затем я решил рассказывать просто о реализации целей в общем виде. В окончании всех пертурбаций в моем сознании, я создал на сайте новый раздел и назвал его "Цели, мышление, Бог".

По мере работы над этой темой, которая была по моему представлению далека от коммунизма, я пришел (не сам, Бог привел) к темам:

  1. О новом государственном образовательном стандарте;
  2. Снова пришел к ментальной культуре;
  3. Снова вернулся к теме самостоятельного формирования собственного мировоззрения;
  4. И совершенно неожиданно для меня Бог мне предложил тему "Государственная политическая система".

 

Записывать все то, что приходило в мою мыслительную систему, что происходило со мною, я не мог, ни сил, ни времени не хватало. Вследствие избранного мною режима и целей выполняемой в то время работы, я не мог ни о чем этом рассказывать читателям, я делал то, что решил сделать. Я задался целью через поисковые системы привлечь новых читателей, которых интересует тема новой политической системы в России и в Казахстане.

Поставленная цель так и не была достигнута, но на пути ее достижения я получил колоссальные по важности по объему вещи, которые бы я никогда не смог получить, если бы просто медитировал, размышлял или наблюдал бы за другими людьми. Такие вещи можно получить, только если сам предельно активно выполняешь какую-то конкретную общественно полезную работу.

Бог давил на то, чтобы я в первую очередь ориентировался на Россию, а не на Казахстан. Но с Казахстаном получалось очень легко и просто, а вот выйти на Российскую аудиторию через поисковые системы интернета оказалось несоизмеримо сложнее.

Я решил отказаться от поисковой оптимизации.

 

Мне пришлось создать новый веб-сайт в социальной сети "Мир Тесен" - http://tsv-11.mirtesen.ru/ с одной лишь темой – "Новая общественно-государственная политическая система "Байтерек" для России и Казахстана". Причем здесь я должен был рассказывать о новой политической системе в очень узком аспекте, который способны воспринимать мои современники. Я должен был писать тексты на том ментальном языке и в тех границах, как мыслят и понимают мои современники тему о государственных политических системах.

 

Здесь снова нужно напомнить читателям о том, что я ежедневно веду наблюдения за тремя вещами:

  1. Циклы моих личных жизненных состояний;
  2. Синхронизация моих личных состояний с отдельными людьми и с состояниями России, в первую очередь с ее внешнеполитической деятельностью;
  3. Циклы и фазы реализации моих личных целей.

 

Эти ежедневные наблюдения, с периодическим глубоким анализом и обобщениями, позволили мне намного более лучше разобраться в механизме управления человеческим мышлением, судьбами людей, в которых присутствует одновременно и жесткое программирование и простое манипулирование. Эти наблюдения, в купе с регулярно получаемой информацией извне, позволили мне понять устройство Бога и созданного им мироздания, в котором располагаются многочисленные матрицы и мы люди.

В течение второй половины 2016 года и в начале 2017 года Бог регулярно выдавал мне задания, они были очень конкретные и целенаправленные. Суть всех этих заданий сводится к одному пункту – нужно сделать все, чтобы в Российской Федерации был бы запущен процесс формирования качественно новой политической системы "Байтерек". Все прочее, что я сумел познать, является подарком мне от Бога, является моей неотъемлемой собственностью и предназначается в первую очередь только для меня одного.

Я не обязан рассказывать читателям обо всем этом, поскольку они обязаны до всего этого дойти своими ногами и все на этом пути сделать своими руками. Иного пути у оживляемых искусственных интеллектов на Земле не существует априори.

В связи этим Бог принудил меня, очень жесткими методами принудил, заняться только вопросом запуска процесса формирования новой политической системы "Байтерек" в России. Именно в России в первую очередь. Здесь есть варианты с Казахстаном, но Россия в приоритете. По моему разумению, это можно начать в Казахстане, и лишь затем в России, но Бог настаивает, а я подчиняюсь ему беспрекословно.

 

Наблюдения за циклами и синхронизациями позволили мне полностью и окончательно убедиться в том, что все события на Земле запрограммированы в матрице и ничего не произойдет по моей воле. Моя задача заключается в том, чтобы наполнить интернет информацией о новой общественно-государственной политической системе "Байтерек", предназначенной для России и Казахстана. А Бог подведет к этой информации тех, через кого данная информация попадет к Путину и Назарбаеву.

Мне не известно содержание программы сценариев будущих событий, их Бог держит в тайне от меня, я ведь еще учусь, тренируюсь, я, как и все другие люди, до всего должен доходить своими ногами и все делать своими руками. Данное обстоятельство вынуждает меня мучиться, страдать, переживать, бояться и т.д. и т.п.

 

Бог мне говорит примерно так:

- Ты выполни свою часть работы и отойди в сторону. Далее у меня на очереди много людей, которых я буду тестировать, подводя к опубликованной тобою информации. Я их буду проверять, я буду выяснять, что они скрывают в самых глубоких глубинах своих мыслительных систем.

Бог уже не один раз мне говорил, что создание в России или в Казахстане новой политической системы Байтерек не является конечной и критическо важной целью. Намного важнее тестирование отдельных людей на вшивость и преданность высшим идеалам справедливости. Размещаемая мною в интернете информация нужна в первую очередь для тестирования огромного количества людей.

Вся ранее опубликованная мною информация использовалась для тестирования людей. Вся сегодня размещаемая мною в интернете информация тоже уже используется для тестирования людей. Эта работа, которую выполняет сам Бог, намного важнее создания новой политической системы в России.

В связи со всем тем, что мне объяснял Бог, я так еще и не знаю, будет ли когда-нибудь в России, в Казахстане или в каком-либо ином государстве введена новая политическая система Байтерек. Но я уже точно знаю, что мне предстоит рассказывать людям о политической системе Бога и о политической системе каждого живого нура, выращивание которых и является конечной целью создания на Земле того нечто, которое мы люди сегодня обозначаем словесным символом "жизнь".

Данная цель создания жизни на Земле очень сильно изменяет смысл и суть того нечто, которое мы сегодня обозначаем словесным символом "коммунизм".

 

Первые порции информации о новой политической системе для России и Казахстана уже размещены мною на сайте в сети "Мир Тесен". Вся размещенная здесь информация является частью второй книги "Коммунизм". Сейчас мне нужно завершить работу над этой книгой и перейти к третьей под названием "Политическая система Бога, государства и человека". Речь идет не столько о политической системе человека, а о политической системе оживляемого нура.

Объем информации, которой я сегодня располагаю, огромен, я при всем моем самом жгучем желании никогда ее опубликовать не сумею. У меня не хватит ни времени, ни сил, чтобы все это описать. А судя по уже имеющемуся у меня опыту, получение новой информации от Бога продолжится.

Я вышел на рубеж, когда у меня должны появиться добровольные сотрудники, в обязанности которых будет входить распространение моих текстов среди других людей. Этих сотрудников Бог будет подбирать  сам, меня Он от этой работы освободил полностью. Раньше я и об этом должен был беспокоиться, теперь уже нет.

 

Теперь я полностью прекратил работу в области поисковой оптимизации. Возможно, позже я вернусь к этой работе, пока еще не знаю точно. Но в ближайшее время мне Бог запретил заниматься поисковой оптимизацией, а для пущей убедительности лишил меня и инструментов, которые я ранее для этой цели использовал.

Теперь я пишу тексты в первую очередь для сайта http://tsv-11.mirtesen.ru/ и во вторую для книг. Что и как будет дальше, сильно не задумываюсь, поскольку нужно как можно быстрее и как можно качественнее выполнить текущее задание Бога.

Написанные тексты я размещаю в трех местах:

 

Так что, дорогие мои читатели, думайте, что Вы будете делать с моими текстами. Будете их читать в полном одиночестве, как некоторые жадные дети едят конфеты по ночам под одеялом, чтобы никому из товарищей их не давать, или же Вы соизволите потратить свои драгоценные силы для распространения моих текстов среди многих других людей. Ваша судьба в ваших руках, дорогие мои читатели. В зависимости от того, насколько Вы искренне будете принимать решение по этому вопросу, зависит все Ваше будущее, со всеми вашими потрохами. Бог нахлебников не приветствует, он их не убивает, но и ничем им не помогает, это сорная трава. Но если Вы по неосторожности помешаете Богу, то он вас прополет, ведь сорную траву на возделываемом огороде всегда пропалывают.

 

Коммунизм, это не общество всеобщего благоденствия, когда всего вдоволь и ни о чем беспокоиться не нужно. Такое понимание коммунизма было дано людям Богом умышленно, чтобы пробудить в них стремление к такой жизни. Это понимание дано умышленно в качестве заманухи, коих Бог рассыпал по Земле в изобилии.

Но коммунизм не вымысел, это реальность.

Любой оживающих нур, находясь в человеческом экзоскелете, т.е. находящийся в человеческом состоянии, может стать сотрудником божественной коммунистической общины. А это означает, что он уже прямо сегодня может жить при коммунизме, когда от каждого по способностям и каждому по потребностям. Я сегодня живу при коммунизме, поскольку Бог удовлетворяет все мои РАЦИОНАЛЬНЫЕ ГАРМОНИЧНЫЕ потребности и приглушает мои нерациональные дисгармоничные потребности, которые мне мешают продвигаться по пути к наивысшему совершенству.

Будучи окончательно принятым (надеюсь, что уже точно окончательно) в члены божественной коммунистической общины, я обязан выполнять определенную работу, которая всегда соответствовала и сегодня соответствует моим способностям. Я коммунист, я член божественной коммунистической общины, я живу при коммунизме, хотя вокруг меня коммунизмом совсем даже близко не пахнет.

Вы поняли, что такое коммунизм, что такое жить при коммунизме уже сегодня?

Если не поняли, то если будете учиться и тренироваться, то обязательно до всего дойдете самостоятельно.

 

И вот всем, кто мечтает жить при коммунизме Бог через меня сообщает. Вы уже сегодня можете стать вначале кандидатом, а затем и полноправным членом божественной коммунистической общины, границы которой простираются на всю земную человеческую цивилизацию. Помогайте Тимуру распространять его тексты, тренируйте свою мыслительную систему так, как это описал в своих текстах Тимур.

Книги Тимура даны Вам для дальнейшего Вашего совершенствования, тренировок, для обучения и оживления.

Принимайте решение самостоятельно, если уже способны на самостоятельные решения.

Хотите быть полноценным коммунистом, т.е. полноправным членом божественной коммунистической общины? Если да, то распространяйте тексты Тимура. Если да, то приложите максимум личных усилий для распространения текстов Тимура, посвященных проекту новой общественно-государственной политической системы Байтерек в России.

Если хотите, то параллельно с целью реализации проекта новой политической системы в России тренируйте свою мыслительную систему.

 

Коммунизм, это не общество всеобщего благоденствия, в котором все на халяву и всего вдоволь.

Так же как коммунизм в современном его понимании является заманухой для мертвых душ, точно такой заманухой является божий рай, который обещан верующим в монотеистических религиях. Точно такой же банальной заманухой является нирвана и все прочие прелести загробной жизни, которые обещаны верующим в многочисленных религиях, эзотерических, политеистических и прочих учениях.

Почему такая система взращивания и оживления душ создана Богом на Земле, Тимур ранее уже описал. Найдите и прочтите, если еще не читали и если еще не можете понять то, что здесь и сейчас рассказывает Тимур о коммунизме, о райской жизни, о нирване и о прочих подобных вещах.

Учитесь жить при коммунизме в любых даже самых невыносимых для Вас условиях.

Учитесь быть коммунистом, когда вокруг Вас коммунизмом даже близко не пахнет.

Тренируйте свою мыслительную систему так или примерно так, как об этом рассказал Вам Тимур.

Сделайте все от Вас зависящее для создания в России, а затем и во всех других государствах, общественно-государственной политической системы "Байтерек", о которой Вам рассказывает Тимур. А когда эта политическая система будет создана, то сделайте все от вас зависящее, чтобы довести ее до предельно возможного совершенства.

Ваша судьба в ваших руках. Делайте свой выбор, дорогие наши читатели…

 

Тимур, 23 января 2017 г.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх